Aktuelles
jeden Sonntag von 11 Uhr bis 13 Uhr 30
Brunchsbuffet und heisse Getränke à discrétion
frischer Saft und perlende Schale
Teller aus der Küche
chf 44.- | Kinder von 6 bis 12 Jahre alt chf 19.-
Entdecken Sie unsere neue Saisonkarte. Warten Sie nicht länger, sondern reservieren Sie Ihren Tisch!

Genießen Sie eine epikureische Küche mit bistronomischen Neigungen. Lassen Sie sich von der Geschmackswelt unseres Küchenchefs überraschen. Unsere angrenzende Terrasse empfängt Sie bei den ersten Sonnenstrahlen.
Öffnungszeiten
Wir begrüssen Sie von Montag bis Sonntag.
Montag-Samstag: 18:30 – 21:30 Uhr
Sonntagsbrunch: 11:00 – 13:30 Uhr
Karten/Gerichte
Teams
Küche
Gianluca, geboren in Kampanien, hat verschiedene beruflicheAdressen am Fuße des Matterhorns durchlaufen. Zusammen mit seiner jungen Brigade stellen sie eine mediterran angehauchte Speisekarte in einem unverkrampften Bistronomiestil zusammen.
Gianluca Guida | Chef de cuisine |
Julien Droz | Cuisinier CFC |
Vincent Lecureux | Cuisinier CFC |
Alannah Beatriz Ferreira | Apprentie cuisinière CFC |
Maria José Bragança | Aide de cuisine |
Ermias Fisseha | Aide de cuisine |
Evelyne Prestigiacomo | Aide de cuisine |
Service
Unser Serviceteam unter der Leitung der dynamischen Vesna, die in einem der besten Restaurants der Region ausgebildet wurde, steht Ihnen für Auskünfte und Ratschläge zu den verschiedenen Gerichten mit südländischem Geschmack und anderen Weinen mit Schweizer Akzenten, die unsere Speisekarten anbieten, zur Verfügung.
Vesna Jovanovic | Cheffe de service |
Jhonny Lozano | Serveur |
Jessica Russo | Serveuse |
Catarina Sanches | Serveuse |
Vincent Nieto | Apprenti |
LABELS

FAIT MAISON
Rückverfolgbarkeit, Authentizität, Transparenz, Regionalität und Nachhaltigkeit.
Unsere Gerichte gelten als «hausgemacht», wenn sie vollständig vor Ort aus Rohprodukten oder traditionell in der Küche verwendeten Produkten zubereitet sind.

Too good too go
Bei Too Good To Go sind sie fest entschlossen, das Problem der Lebensmittelverschwendung zu lösen. Ihre App ermöglicht es, Lebensmittel zu einem geringen Preis zu bekommen, damit sie nicht weggeworfen werden.

Swisswine gourmet
Das Label wurde 2014 von Swiss Wine Promotion ins Leben gerufen und wird zunehmend am Eingang von Lokalen angezeigt, die mit ihren Weinkarten für Schweizer Weine werben.