Sind Sie auf der Suche nach einem besonderen Menü anlässlich Ihrer Veranstaltung? Warten Sie nicht länger und fragen Sie unseren Küchenchef nach einem maßgeschneiderten Angebot.
Unser Team steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen ein bistronomisches Erlebnis zu bieten, das unter anderem saisonale Menüs durch eine moderne und raffinierte Küche kombiniert. Bereiten Sie sich auf eine Geschmacksexplosion vor.
Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant Barrique in Betracht ziehen und sind gespannt auf die Zusammenarbeit mit Ihnen, um Ihre Veranstaltung zu gestalten.
Wir geben Ihnen gerne alle Details zu unseren Gerichten in Bezug auf die verwendeten Produkte und achten auf eventuelle Diäten oder Unverträglichkeiten.
Idées de menus
- PROPOSITION DE MENU N° 1
- PROPOSITION DE MENU N° 2
- PROPOSITION DE MENU N° 3
- PROPOSITION DE MENU VéGéTARIEN
Salade d’oranges et poires, trévise et fêta, vinaigrette au balsamique
***
Duo de saumon gravlax, fond crémeux à la langoustine et œufs de lompe
***
Racks d’agneau, tagliatelles de poireaux, purée de panais et sauce à l’ail noir
***
Bavarois à la crème de limoncello maison
Raviolis aux crustacés, bouillon de homard
***
Poulpe grillé, gratin dauphinois à la brunoise de lardons,
lit de carottes et noisettes, sauce crémée au fumet de lard
***
Entremet au chocolat, truffe au Grand Marnier,
insert à la clémentine et glaçage miroir
Salade de doucette, croutons et œuf dur
***
Spare Ribs, sauce barbecue et pommes country maison
ou
Arancini à l’italienne avec cœur de tomates cherry confites, pesto basilic-amandes (vegan)
***
Parfait aux pêches et à l’estragon, déclinaison de pêches
Salade de courge, champignons, betterave et amandes torréfiées,
vinaigrette au poivre rose
***
Œuf croustillant, crémeux de pommes de terre aromatisé à la truffe
***
Cannelloni de courgettes et velouté aux petits pois
***
Entremet au chocolat, truffe au Grand Marnier,
insert à la clémentine et glaçage miroir