Êtes-vous à la recherche d’un menu particulier à l’occasion de votre événement ? N’attendez plus, demandez une offre sur mesure à notre Chef.
Notre équipe est à votre disposition pour vous offrir une expérience bistronomique qui combine entre autres des menus de saison au travers d’une cuisine moderne et raffinée. Préparez-vous à une explosion de saveurs.
Nous sommes heureux que vous envisagiez de faire appel à notre restaurant Barrique et sommes impatients de collaborer avec vous pour créer votre événement.
Nous vous fournissons volontiers tous les détails sur nos plats en ce qui concerne les produits utilisés et restons attentifs à d’éventuels régimes ou intolérances.
Idées de menus
- PROPOSITION DE MENU N° 1
- PROPOSITION DE MENU N° 2
- PROPOSITION DE MENU N° 3
- PROPOSITION DE MENU VéGéTARIEN
Salade d’oranges et poires, trévise et fêta, vinaigrette au balsamique
***
Duo de saumon gravlax, fond crémeux à la langoustine et œufs de lompe
***
Racks d’agneau, tagliatelles de poireaux, purée de panais et sauce à l’ail noir
***
Bavarois à la crème de limoncello maison
Raviolis aux crustacés, bouillon de homard
***
Poulpe grillé, gratin dauphinois à la brunoise de lardons,
lit de carottes et noisettes, sauce crémée au fumet de lard
***
Entremet au chocolat, truffe au Grand Marnier,
insert à la clémentine et glaçage miroir
Salade de doucette, croutons et œuf dur
***
Spare Ribs, sauce barbecue et pommes country maison
ou
Arancini à l’italienne avec cœur de tomates cherry confites, pesto basilic-amandes (vegan)
***
Parfait aux pêches et à l’estragon, déclinaison de pêches
Salade de courge, champignons, betterave et amandes torréfiées,
vinaigrette au poivre rose
***
Œuf croustillant, crémeux de pommes de terre aromatisé à la truffe
***
Cannelloni de courgettes et velouté aux petits pois
***
Entremet au chocolat, truffe au Grand Marnier,
insert à la clémentine et glaçage miroir