Cartes

Envies du moment

Pour commencer

Les saint jacques sautées (PNO)24.-
sauce ail noir, pâte Kadaïf, carpaccio de betterave Chioggia
La soupe à l’oignon fumée17.-
jaune d’œuf pané et île de fromage de chèvre

Pour suivre

Le magret de canard (F)43.-
mousseline de pommes de terre et Granny Smith, daïkon, sauce miel-citron
Les tagliatelles au sarrasin28.-
Chou frisé, tomates confites et noix, sauce Gruyère AOP et Côteau du Chasseral de la fromagerie de Nods, crème de fèves

Pour conclure

Les macarons12.-
crumble pistache, ganache au yoghourt et gel de café
La demi-sphère cannelle12.-
coeur orange – Cointreau, chutney orange et fenouil, gel yuzu
Barrique Bienne Biel Restaurant bar

Restaurant Barrique,

Rue du Marché-Neuf 40,

2502 Bienne

032 328 68 23

info@restaurant-barrique.ch

Horaires :

Nous vous accueillons du lundi au dimanche.

Lundi-samedi : 18:30 – 21:30

Brunch du dimanche : 11:00 – 14:00