Cartes

Envies du moment

Pour commencer

Le vitello tonnato24.-
Veau (CH), crème siphonnée au thon
La mousse au chèvre19.-
Coussins de riz soufflé, mousse de chèvre et betterave, terre aux amandes, déclinaison de menthe

Pour suivre

Le poulpe sauté37.-
Poulpe sauté (Atlantique), tataki de patate douce, humus et coulis de poivrons
Le magret de canard39.-
Magret de canard (FR), mousse d’artichauts à l’orange, chou-fleur violet, sauce orange et cannelle
Les doubles ravioli29.-
Double farce (pesto de noix et gorgonzola DOP / mascarpone et trévise), crème aux petits pois

Pour conclure

Le coco-choco17.-
Coco et cœur fondant au rhum, biscuit cacao et crème au rhum
Le citron17.-
Meringue, siphon citronné, citron confit, crème au citron et quenelle citron-anis
Barrique Bienne Biel Restaurant bar

Restaurant Barrique,

Rue du Marché-Neuf 40,

2502 Bienne

032 328 68 23

info@restaurant-barrique.ch

Horaires :

Nous vous accueillons du lundi au dimanche.

Lundi-samedi : 18:30 – 21:30

Brunch du dimanche : 11:00 – 13:30