Cartes

Envies du moment

Pour commencer

Les cannoli21.-
Cannoli de betterave farcis au fromage frais et à la duxelles de champignons
Le loup de mer23.-
Tartare de gravlax de loup de mer (GR), sauce kéfir doucement piquante, voile de chou-rouge et œufs de saumon (PN)

Pour suivre

Le rouget33.-
Rouget (PA) en tempura de chia à la bière régionale, spaghetti maison à l’encre de seiche, sauce légèrement aillée, salicornes croquantes
L'agneau42.-
Coquille d’agneau (AU/NZ) en cape d’herbes fraîches et sauce au pinot noir des Trois-Lacs, mousseline céleri - pomme granny smith, samosa à la « sicilienne »
Les tagliatelles27.-
Tagliatelles aromatisées à la truffe, avec chanterelles et myrtilles, crémeux de pommes de terre et myrtilles, pistaches

Pour conclure

Le bavarois15.-
Bavarois aux figues, glace au citron artisanale, tuile au miel
La panna cotta16.-
Panna cotta aux fèves tonka, chutney de raisins rouges et rhum, « sable » à la verveine

Carte des mets

Carte des vins

Barrique Bienne Biel Restaurant bar

Restaurant Barrique,

Rue du Marché-Neuf 40,

2502 Bienne

032 328 68 23

info@restaurant-barrique.ch

Horaires :

Nous vous accueillons du lundi au dimanche.

Lundi-samedi : 18:30 – 21:30

Brunch du dimanche : 11:00 – 13:30