Envies du moment
Pour commencer
Le vitello tonnato | 24.- | |
---|---|---|
Veau (CH), crème siphonnée au thon |
La mousse au chèvre | 19.- | |
---|---|---|
Coussins de riz soufflé, mousse de chèvre et betterave, terre aux amandes, déclinaison de menthe |
Pour suivre
Le poulpe sauté | 37.- | |
---|---|---|
Poulpe sauté (Atlantique), tataki de patate douce, humus et coulis de poivrons |
Le magret de canard | 39.- | |
---|---|---|
Magret de canard (FR), mousse d’artichauts à l’orange, chou-fleur violet, sauce orange et cannelle |
Les doubles ravioli | 29.- | |
---|---|---|
Double farce (pesto de noix et gorgonzola DOP / mascarpone et trévise), crème aux petits pois |
Pour conclure
Le coco-choco | 17.- | |
---|---|---|
Coco et cœur fondant au rhum, biscuit cacao et crème au rhum |
Le citron | 17.- | |
---|---|---|
Meringue, siphon citronné, citron confit, crème au citron et quenelle citron-anis |