Cartes

Pour commencer

Salade composée, sauce maison*8.- | 13.-
Salade de courge17.-
champignons, betterave et amdes torréfiées, vinaigrette au poivre rose
Crème de brocoli, effiloché de saumon fumé (NO) et yogourt17.-
Salade au poulet (CH) croustillant18.-
vinaigrette au pesto
On se fait plaisir
La Barrique19.-
Aubergine farcie, caviar d’aubergine, chutney tomate-mangue, mousse de fromage frais, gel de basilic et bouillon de tomates
Le terre et mer23.-
Terrine de daurade (TR), légumes et lard colonnata IGP (IT), sauces au safran-galanga et au persil

Pour suivre

Les classiques
Tartare de boeuf Black Angus (CH)34.-
pommes frites maison, toast
Entrecôte de bœuf (CH) à la viking37.-
sauce oignons rouges déglacés à la BFM (bière régionale), pommes frites maison et salade verte
Filets de perche Loé (CH)39.-
Traditionnelle fondue moitié-moitié de la Fromagerie de Nods (CH)29.-
Roesti maison28.-
fromage à raclette AOP gratiné, lard (CH) grillé et œuf au plat
Spare ribs de porc (CH)33.-
sauce barbecue, pommes country maison
On se fait plaisir
Tout en fumée39.-
Cœur de thon rouge (IO) pané aux graines de pavot, bâtonnets de légumes croquants, sauce au citron, éponge à l’aneth, riz vénéré
A la provençale56.-
Filet de bœuf (AS) à la sauce moutarde sur un pain de campagne grillé parfumé au fenouil, chapelure aux épices, purée de carottes jaunes, et « lollipops » de brocoli
Propositions végétariennes
Timbale de pâtes au Gruyère AOP et morilles, déclinaison de céleri28.-
sauce au fromage et panna cotta salée à la courge
Gnoccos frits avec cœur de betterave rouge, sauce pistache-basilic26.-
Propositions végétaliennes
Risotto au citron vert et lait de coco, osmose de tofu26.-
Dahl de lentilles24.-
curry, coriandre et ananas

Pour conclure

Les classiques
Tiramisu au café Choucas15.-
Composition de fromages15.-
On se fait plaisir
La pomme16.-
Mousse au chocolat blanc, citron vert et poivre rose, cœur de pomme verte et yuzu
L’hypercube17.-
Duo de dés pralinés aux noisettes et Baileys, terre cacao-noisettes-huile d’olive, gel à la menthe et noisettes caramélisées

Carte des vins

Barrique Bienne Biel Restaurant bar

Restaurant Barrique,

Rue du Marché-Neuf 40,

2502 Bienne

032 328 68 23

info@restaurant-barrique.ch

Horaires :

Nous vous accueillons du lundi au dimanche.

Lundi-samedi : 18:30 – 21:30

Brunch du dimanche : 11:00 – 13:30