Envies du moment
Pour commencer
Les cannoli | 21.- | |
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Cannoli de betterave farcis au fromage frais et à la duxelles de champignons |
Le loup de mer | 23.- | |
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Tartare de gravlax de loup de mer (GR), sauce kéfir doucement piquante, voile de chou-rouge et œufs de saumon (PN) |
Pour suivre
Le rouget | 33.- | |
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Rouget (PA) en tempura de chia à la bière régionale, spaghetti maison à l’encre de seiche, sauce légèrement aillée, salicornes croquantes |
L'agneau | 42.- | |
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Coquille d’agneau (AU/NZ) en cape d’herbes fraîches et sauce au pinot noir des Trois-Lacs, mousseline céleri - pomme granny smith, samosa à la « sicilienne » |
Les tagliatelles | 27.- | |
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Tagliatelles aromatisées à la truffe, avec chanterelles et myrtilles, crémeux de pommes de terre et myrtilles, pistaches |
Pour conclure
Le bavarois | 15.- | |
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Bavarois aux figues, glace au citron artisanale, tuile au miel |
La panna cotta | 16.- | |
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Panna cotta aux fèves tonka, chutney de raisins rouges et rhum, « sable » à la verveine |