Envies du moment
Pour commencer
La truite | 23.- | |
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mi-cuit de truite, tombée d’épinards, bisque, sauce tranchée à l’huile de persil |
La carotte | 19.- | |
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déclinaison de carottes, beurre blanc au yuzu, tuiles de crêpe au sarrasin, agrumes |
Pour suivre
Le boeuf | 44.- | |
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roulade de boeuf, farce abricot et Emmental AOP, duchesse aux petits pois, légumes croquants, sauce à l’abricotine Morand AOP |
Les spaghetti | 23.- | |
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duo à l’encre de seiche/au curcuma, sauce au citron, coulis de tomates cerises jaunes, croquant au citron |
Pour conclure
Le melon et Porto blanc | 12.- | |
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Parfait glacé au melon et Porto blanc, gel de pastèque, osmose de melon, sauce yogourt-miel |
Les demi-sphères | 12.- | |
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Demi-sphères à la fève tonka, glaçage miroir au chocolat, insert cerise et dacquoise au thé matcha |