Aktuelle Gelüste
Zum Anfang
Gebratene Jakobsmuscheln (NWP) | 24.- | |
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schwarze Knoblauchsauce, Kadaïf-Paste, Chioggia-Rüben-Carpaccio |
Geräucherte Zwiebelsuppe | 17.- | |
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paniertes Eigelb und Ziegenkäseinsel |
Zum folgen
Tagliatelle aus Buchweizen | 28.- | |
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Grünkohl, kandierte Tomaten und Walnüsse, Sauce Gruyère AOP und Côteau du Chasseral aus der Käserei von Nods, Bohnencreme |
Die Entenbrust (F) | 43.- | |
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Kartoffel und Granny Smith-Mousseline, Daikon, Honig-Zitronensauce |
Zum abschluss
Die Macarons | 12.- | |
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Pistazienstreusel, Joghurtganache und Kaffeegel |
Die Zimt-Halbkugel | 12- | |
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Orangenherz - Cointreau, Orangen- und Fenchel-Chutney, Yuzu-Gel |