Karten

Aktuelle Gelüste

Zum Anfang

Les cannoli21.-
Randen-Cannoli gefüllt mit Frischkäse und Pilzduxelles
Le loup de mer23.-
Tartar von Wolfsbarsch-Gravlax (GR), mild-scharfe Kefirsauce, Rotkohlschleier und Lachsrogen (PN)

Zum folgen

Le rouget33.-
Rotbarbe (PA) in Chia-Tempura mit regionalem Bier, hausgemachte Spaghetti mit Tintenfischtinte, Sauce mit leichtem Knoblauch, knackige Salicornia
L'agneau42.-
Lammschale (AU/NZ) in einer Kapuze aus frischen Kräutern und einer Sauce aus Drei-Seen-Pinot Noir, Sellerie-Mousseline - Granny-Smith-Apfel, Samosa nach "sizilianischer" Art
Les tagliatelles27.-
Tagliatelle mit Trüffelaroma, mit Pfifferlingen und Heidelbeeren, Kartoffel-Heidelbeer-Cremeux, Pistazien

Zum abschluss

Le bavarois15.-
Feigenbavarois, Zitroneneis aus traditioneller Herstellung, Honiggebäck
La panna cotta16.-
Panna cotta mit Tonkabohnen, Chutney aus roten Trauben und Rum, Biskuit "Sand" mit Eisenkraut

Speisekarte

Weinkarte

Barrique Bienne Biel Restaurant bar

Barrique Restaurant
Neumarktstrasse 40
2502 Biel
032 328 68 23

info@restaurant-barrique.ch

Öffnungszeiten:
Wir begrüssen Sie von Montag bis Sonntag.
Montag-Samstag: 18:30-21:30
Sonntagsbrunch: 11:00-13:30