Karten

Zum Angang

Die Klassiker
Gemischter Salat, hausgemachtes Dressing*8.- | 13.-
Kürbissalat17.-
Pilze, Rote Bete und geröstete Mandeln, rosa Pfeffer-Vinaigrette
Brokkolicreme, geräuchertes Lachsfleisch (NO) und Joghurt17.-
Salat mit knusprigem Hühnchen (CH)18.-
Persto-Vinaigrette
Zum geniessen
Auf Fischfang24.-
Panierte Miesmuscheln (SP), Borlotti-Bohnenpüree, Emulsion mit geräuchertem Speck (CH), knuspriger Biskuitkuchen mit Tintenfischtinte
Tart’accio18.-
Gemüsetartar, Zucchinipickles, Joghurtsauce mit Kräutern, Mohnsamen und Pollen

Zum Folgen

Die Klassiker
Fein geschnittenes Black Angus Beef Tartar (CH)34.-
Pommes Frites Maison, Toast
Rinds Entrecôte (CH) nach Wikingerart37.-
Sauce aus roten Zwiebeln, abgelöscht mit BFM (regionales Bier), Pommes frites und grüner Salat
Eglifilets Loé (CH)39.-
Nach Müllerinnen-Art, Pommes frites, Marktgemüse und Tartar Sauce
Traditionelles Fondue moitié-moitié von der Fromagerie de Nods (CH) 29.-
Hausgemachtes Rösti 28.-
Überbackener RacletteKäse AOP, gegrillter Speck (CH) und Spiegelei
Spare Ribs vom Schwein (CH)33.-
Barbecue-Sauce, hausgemachte Country-Cuts
Zum geniessen
Das hässliche Entlein42.-
Entenbrust (FR), Estragonsauce, verbrannter Lauch, Erbsenmousseline
Der grosse Blaubarsch39.-
Rotbarschfilet (ATL), Kartoffelpüree und Kartoffelchips Vitelotte, Spaghetti aus marinierten Karotten, Bouillabaisse-ähnliche Brühe und Rouillesauce
Vegetarische Angebote
Kohlherz28.-
Gefüllte Ravioli mit Wirsing und Kartoffeln, Sauce mit Taleggio DOP-Käse und Salbei-Chips
Eyja’(fjallajökull)26.-
Gnocchi au charbon végétal, coulis de poivrons rôtis, chips et émulsion de basilic
Vegane Angebote
Eyja’(fjallajökull)26.-
Gnocchi mit Aktivkohle, Coulis aus gerösteten Paprikaschoten, Chips und Basilikum-Emulsion (Mandelmilch)
Dahl aus Linsen24.-
Curry, Koriander und Ananas

Zum Schluss

Der Klassiker
Käsevariation mit Beilagen14.-
Zum geniessen
Die gute Birne17.-
In Rotwein gekochte Birne, Sabayon-Parfait, Gianduja-Schokoladenmousse, Birnenkompott, Mandelstreusel und Rotweinreduktion
Coco Loco16.-
Mürbegebäck "Frolla", Mousse und Eis aus Kokosnuss, warme Sauce mit Rum und Maracuja
Weihnachtsmarkt15.-
Bayrisch Creme mit einer Weihnachtsbaum Note, Karamellschaum mit gesalzener Butter, Lebkuchenziegel, Anisstreusel, Zimt-Emulsion, Gel mit Weihnachtstee

Weinkarte

Barrique Bienne Biel Restaurant bar

Barrique Restaurant
Neumarktstrasse 40
2502 Biel
032 328 68 23

info@restaurant-barrique.ch

Öffnungszeiten:
Wir begrüssen Sie von Montag bis Sonntag.
Montag-Samstag: 18:30-21:30
Sonntagsbrunch: 11:00-13:30