Aktuelle Gelüste
Zum Anfang
Hirsch Carpaccio | 23.- | |
---|---|---|
Rote Zwiebelkompott, Sbrinz AOP-Späne, Preiselbeer-Vinaigrette |
Cremesuppe aus Mais | 16.- | |
---|---|---|
mit Trüffelöl aromatisiert, Rohschinkenchips vom Frischling |
Zum folgen
Doppelte Hirschrippe | 53.- | |
---|---|---|
Preiselbeersauce, Jagdgarnitur |
Rehentrecote | 49.- | |
---|---|---|
Preiselbeersauce, Jagdgarnitur |
Frischlingbacken-Burger nach "Pulled Pork"-Art | 33.- | |
---|---|---|
Buns mit Pflanzenkohle, gratinierter Brie, Herbstwürze, Preiselbeermayonnaise, Spinatsprossen, Süsskartoffelpommes* |
Vegetarische Teller | 29.- | |
---|---|---|
Spätzle, Rotkohlmousseline, Rotweinbirne, glasierte Maronen, Rosenkohl |
Zum abschluss
Herbstliche Wolke | 15.- | |
---|---|---|
Kürbis- und Kardamonmousse, Reduktion von Pinot Noir vom Bielersee, knuspriger Honigsponge, Kakaoemulsion |