Aktuelle Gelüste
Zum Anfang
Les cannoli | 21.- | |
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Randen-Cannoli gefüllt mit Frischkäse und Pilzduxelles |
Le loup de mer | 23.- | |
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Tartar von Wolfsbarsch-Gravlax (GR), mild-scharfe Kefirsauce, Rotkohlschleier und Lachsrogen (PN) |
Zum folgen
Le rouget | 33.- | |
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Rotbarbe (PA) in Chia-Tempura mit regionalem Bier, hausgemachte Spaghetti mit Tintenfischtinte, Sauce mit leichtem Knoblauch, knackige Salicornia |
L'agneau | 42.- | |
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Lammschale (AU/NZ) in einer Kapuze aus frischen Kräutern und einer Sauce aus Drei-Seen-Pinot Noir, Sellerie-Mousseline - Granny-Smith-Apfel, Samosa nach "sizilianischer" Art |
Les tagliatelles | 27.- | |
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Tagliatelle mit Trüffelaroma, mit Pfifferlingen und Heidelbeeren, Kartoffel-Heidelbeer-Cremeux, Pistazien |
Zum abschluss
Le bavarois | 15.- | |
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Feigenbavarois, Zitroneneis aus traditioneller Herstellung, Honiggebäck |
La panna cotta | 16.- | |
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Panna cotta mit Tonkabohnen, Chutney aus roten Trauben und Rum, Biskuit "Sand" mit Eisenkraut |