Zum Angang
Die Klassiker
Gemischter Salat, hausgemachtes Dressing* | 8.- | 13.- | |
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Kürbissalat | 17.- | |
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Pilze, Rote Bete und geröstete Mandeln, rosa Pfeffer-Vinaigrette |
Brokkolicreme, geräuchertes Lachsfleisch (NO) und Joghurt | 17.- | |
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Salat mit knusprigem Hühnchen (CH) | 18.- | |
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Persto-Vinaigrette |
Zum geniessen
Auf Fischfang | 24.- | |
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Panierte Miesmuscheln (SP), Borlotti-Bohnenpüree, Emulsion mit geräuchertem Speck (CH), knuspriger Biskuitkuchen mit Tintenfischtinte |
Tart’accio | 18.- | |
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Gemüsetartar, Zucchinipickles, Joghurtsauce mit Kräutern, Mohnsamen und Pollen |
Zum Folgen
Die Klassiker
Fein geschnittenes Black Angus Beef Tartar (CH) | 34.- | |
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Pommes Frites Maison, Toast |
Rinds Entrecôte (CH) nach Wikingerart | 37.- | |
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Sauce aus roten Zwiebeln, abgelöscht mit BFM (regionales Bier), Pommes frites und grüner Salat |
Eglifilets Loé (CH) | 39.- | |
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Nach Müllerinnen-Art, Pommes frites, Marktgemüse und Tartar Sauce |
Traditionelles Fondue moitié-moitié von der Fromagerie de Nods (CH) | 29.- | |
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Hausgemachtes Rösti | 28.- | |
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Überbackener RacletteKäse AOP, gegrillter Speck (CH) und Spiegelei |
Spare Ribs vom Schwein (CH) | 33.- | |
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Barbecue-Sauce, hausgemachte Country-Cuts |
Zum geniessen
Das hässliche Entlein | 42.- | |
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Entenbrust (FR), Estragonsauce, verbrannter Lauch, Erbsenmousseline |
Der grosse Blaubarsch | 39.- | |
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Rotbarschfilet (ATL), Kartoffelpüree und Kartoffelchips Vitelotte, Spaghetti aus marinierten Karotten, Bouillabaisse-ähnliche Brühe und Rouillesauce |
Vegetarische Angebote
Kohlherz | 28.- | |
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Gefüllte Ravioli mit Wirsing und Kartoffeln, Sauce mit Taleggio DOP-Käse und Salbei-Chips |
Eyja’(fjallajökull) | 26.- | |
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Gnocchi au charbon végétal, coulis de poivrons rôtis, chips et émulsion de basilic |
Vegane Angebote
Eyja’(fjallajökull) | 26.- | |
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Gnocchi mit Aktivkohle, Coulis aus gerösteten Paprikaschoten, Chips und Basilikum-Emulsion (Mandelmilch) |
Dahl aus Linsen | 24.- | |
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Curry, Koriander und Ananas |
Zum Schluss
Der Klassiker
Käsevariation mit Beilagen | 14.- | |
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Zum geniessen
Die gute Birne | 17.- | |
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In Rotwein gekochte Birne, Sabayon-Parfait, Gianduja-Schokoladenmousse, Birnenkompott, Mandelstreusel und Rotweinreduktion |
Coco Loco | 16.- | |
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Mürbegebäck "Frolla", Mousse und Eis aus Kokosnuss, warme Sauce mit Rum und Maracuja |
Weihnachtsmarkt | 15.- | |
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Bayrisch Creme mit einer Weihnachtsbaum Note, Karamellschaum mit gesalzener Butter, Lebkuchenziegel, Anisstreusel, Zimt-Emulsion, Gel mit Weihnachtstee |