Karten

Zum Angang

Die Klassiker
Gemischter Salat, hausgemachtes Dressing*8.- | 13.-
Kürbissalat17.-
Pilze, Rote Bete und geröstete Mandeln, rosa Pfeffer-Vinaigrette
Brokkolicreme, geräuchertes Lachsfleisch (NO) und Joghurt17.-
Salat mit knusprigem Hühnchen (CH)18.-
Persto-Vinaigrette
Zum geniessen
La Barrique19.-
Gefüllte Aubergine, Auberginenkaviar, Tomaten-Mango-Chutney, Frischkäsemousse, Basilikumgel und Tomatenbouillon
Land-Meer23.-
Doraden Terrine (TR), Gemüse, Colonnata IGP Speck (IT), Safran-Galanga- und Petersilien-Sauce

Zum Folgen

Die Klassiker
Fein geschnittenes Black Angus Beef Tartar (CH)34.-
Pommes Frites Maison, Toast
Rinds Entrecôte (CH) nach Wikingerart37.-
Sauce aus roten Zwiebeln, abgelöscht mit BFM (regionales Bier), Pommes frites und grüner Salat
Eglifilets Loé (CH)39.-
Nach Müllerinnen-Art, Pommes frites, Marktgemüse und Tartar Sauce
Traditionelles Fondue moitié-moitié von der Fromagerie de Nods (CH) 29.-
Hausgemachtes Rösti 28.-
Überbackener RacletteKäse AOP, gegrillter Speck (CH) und Spiegelei
Spare Ribs vom Schwein (CH)33.-
Barbecue-Sauce, hausgemachte Country-Cuts
Zum geniessen
Ganz in Rauch gehüllt39.-
Herz vom Roten Thunfisch (IO), paniert mit Mohnsamen, knackige Gemüsesticks, Zitronensauce, Dillschwamm, «venere» Reis
"à la Provençale"39.-
Rinderfilet (AS) mit Senfsauce auf parfümiertem Fenchel Bauernbrot «grilliert» mit Gewürzbröseln, gelbes Karottenpüree und Brokkoli-Lollipops
Vegetarische Angebote
Teigtimbale mit Gruyère AOP und Morcheln, 28.-
Deklination von Sellerie, Käsesauce und salzige Panna Cotta mit Kürbis
Gebratene Gnoccos mit Rote-Bete-Herz, Pistazien-Basilikum-Sauce26.-
Vegane Angebote
Risotto mit Limette und Kokosmilch, Tofu-Osmose26.-
Dahl aus Linsen24.-
Curry, Koriander und Ananas

Zum Schluss

Der Klassiker
Tiramisu mit Café Choucas15.-
Käsevariation mit Beilagen15.-
Zum geniessen
Der Apfel16.-
Mousse aus weisser Schokolade, Limette und rosa Pfeffer, Herz aus grünem Apfel und Yuzu
Hypercube17.-
Duo aus Haselnuss-Pralinenwürfeln und Baileys, Kakao-Nuss-Olivenöl-Erde, Minzgel und karamellisierte Haselnüsse

Weinkarte

Barrique Bienne Biel Restaurant bar

Barrique Restaurant
Neumarktstrasse 40
2502 Biel
032 328 68 23

info@restaurant-barrique.ch

Öffnungszeiten:
Wir begrüssen Sie von Montag bis Sonntag.
Montag-Samstag: 18:30-21:30
Sonntagsbrunch: 11:00-13:30