Aktuelle Gelüste
Zum Anfang
Le tartare fumé d’omble | 24.- | |
---|---|---|
Granny Smith Apfelkompott, Drei-Seen Schaumwein-Sauce, Bärlauchöl |
La parmigiana | 19.- | |
---|---|---|
Bechamel mit Schwarzwurzel, Emulsion von Grana Padano DOP, Tomatenpulver |
Zum folgen
Le poisson | 37.- | |
---|---|---|
Barramundi, Absinth-Sauce, Spargelmousseline und Kartoffeln, gebratener Spargel und Tintenfischtinten-Tuile |
L'agneau | 41.- | |
---|---|---|
Lammrack in Mandel-Kruste, Kakaosauce, Lauch und Polenta |
La lasagne | 29.- | |
---|---|---|
Gemüselasagne, Pesto aus Rucola und Pecorino Romano DOP, Pinienkerne und Mandeln |
Zum abschluss
La fraise | 17.- | |
---|---|---|
Mousse von Erdbeeren und Basilikum, Erdbeersorbet von Gelatomania, Basilikumschwamm und Burrata-Stracciatella |
La pistache | 17.- | |
---|---|---|
Choux craquelin mit Pistazienfüllung, Wolke mit Strega (Kräuter und Safran Likör), Pistazien-Crumble |