Karten

Aktuelle Gelüste

Zum Anfang

Hirschcarpaccio (NZ) 23.-
mit Rotzwiebelkompott, Gruyère AOP-Spänen und Preiselbeervinaigrette
Butternuss-Kürbissuppe 16.-
Pfifferlinge, geröstete Haselnüsse, Kresseöl

Zum folgen

Doppelte Hirschrippe (NZ) 53.-
Preiselbeersauce, Wildbeilagen
Rehfilets (DE) 49.-
Preiselbeersauce, Wildbeilagen
Wildschweinkeulen-Burger (ES) nach „Pulled Pork“-Art 35.-
Brötchen mit Pflanzenkohle, überbackener Brie, Herbstgewürze, Preiselbeer-Mayonnaise*, Spinatsprossen, Süßkartoffel-Pommes frites*
Vegetarisches Gericht 29.-
Spätzli, Rotkohl-Mousseline, Weinbirne, Maronen und Rosenkohl

Zum abschluss

Krapfen 15.-
mit Maronencremefüllung, Mandelstreuseln, dunklem Schokoladeneis, Brombeerkompott
20250403_154850
Barrique Bienne Biel Restaurant bar

Barrique Restaurant
Neumarktstrasse 40
2502 Biel
032 328 68 23

info@restaurant-barrique.ch

Öffnungszeiten:
Wir begrüssen Sie von Montag bis Sonntag.
Montag-Samstag: 18:30-21:30
Sonntagsbrunch: 11:00-14:00