Aktuelle Gelüste
Zum Anfang
Hirschcarpaccio (NZ) | 23.- | |
---|---|---|
mit Rotzwiebelkompott, Gruyère AOP-Spänen und Preiselbeervinaigrette |
Butternuss-Kürbissuppe | 16.- | |
---|---|---|
Pfifferlinge, geröstete Haselnüsse, Kresseöl |
Zum folgen
Doppelte Hirschrippe (NZ) | 53.- | |
---|---|---|
Preiselbeersauce, Wildbeilagen |
Rehfilets (DE) | 49.- | |
---|---|---|
Preiselbeersauce, Wildbeilagen |
Wildschweinkeulen-Burger (ES) nach „Pulled Pork“-Art | 35.- | |
---|---|---|
Brötchen mit Pflanzenkohle, überbackener Brie, Herbstgewürze, Preiselbeer-Mayonnaise*, Spinatsprossen, Süßkartoffel-Pommes frites* |
Vegetarisches Gericht | 29.- | |
---|---|---|
Spätzli, Rotkohl-Mousseline, Weinbirne, Maronen und Rosenkohl |
Zum abschluss
Krapfen | 15.- | |
---|---|---|
mit Maronencremefüllung, Mandelstreuseln, dunklem Schokoladeneis, Brombeerkompott |
