Aktuelle Gelüste
Zum Anfang
| Hirschcarpaccio (NZ) | 23.- | |
|---|---|---|
| mit Rotzwiebelkompott, Gruyère AOP-Spänen und Preiselbeervinaigrette | ||
| Butternuss-Kürbissuppe | 16.- | |
|---|---|---|
| Pfifferlinge, geröstete Haselnüsse, Kresseöl | ||
Zum folgen
| Doppelte Hirschrippe (NZ) | 53.- | |
|---|---|---|
| Preiselbeersauce, Wildbeilagen | ||
| Rehfilets (DE) | 49.- | |
|---|---|---|
| Preiselbeersauce, Wildbeilagen | ||
| Wildschweinkeulen-Burger (ES) nach „Pulled Pork“-Art | 35.- | |
|---|---|---|
| Brötchen mit Pflanzenkohle, überbackener Brie, Herbstgewürze, Preiselbeer-Mayonnaise*, Spinatsprossen, Süßkartoffel-Pommes frites* | ||
| Vegetarisches Gericht | 29.- | |
|---|---|---|
| Spätzli, Rotkohl-Mousseline, Weinbirne, Maronen und Rosenkohl | ||
Zum abschluss
| Krapfen | 15.- | |
|---|---|---|
| mit Maronencremefüllung, Mandelstreuseln, dunklem Schokoladeneis, Brombeerkompott | ||