Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Cartes

Envies du moment

Pour commencer

Le coeur de filet de thon (PCO/OI)23.-
graines de pavot, coulis de poivrons rouges
Le panier en pâte filo, caviar d’aubergines19.-
purée de patates douces, espuma siphonné et sauce à l’ail des ours

Pour suivre

Les racks d’agneau (AU/NZ) 43.-
croûte d’estragon, baby carottes, Pommes Berny, sauce estragon
Les spaghettis noirs faits maison 29.-
asperges vertes, tomates confites et tuile de riz

Pour conclure

La Mousse à la fraise12.-
poivre rose, chocolat blanc, mélisse
20250403_154850
Barrique Bienne Biel Restaurant bar

Restaurant Barrique,

Rue du Marché-Neuf 40,

2502 Bienne

032 328 68 23

info@restaurant-barrique.ch

Horaires :

Nous vous accueillons du lundi au dimanche.

Lundi-samedi : 18:30 – 21:30

Brunch du dimanche : 11:00 – 14:00